Teléfono: (55) 7261-4247 / (55) 7261-4232

Aviso de privacidad

SEGURIDAD PRIVADA GPR S.A. DE C.V., con domicilio en Calle Luis Spota, número 151,    Colonia Independencia, Delegación Benito Juárez en esta Ciudad de México Distrito     Federal, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los    mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:   Nombre, Dirección, Teléfono, correo electrónico, edad, sexo, lugar y fecha de nacimiento, R.F.C., C.U.R.P., etc.,], considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en los números telefónicos 55323131 y 55394192 o visitar nuestra página de Internet  www.seguridadprivada.com.mx.

Así mismo le informamos que sus datos personales pueden ser compartidos con personas físicas o morales, con las cuales tenemos algún tipo de relación jurídica o de negocios, a efecto de proveerle adecuadamente los servicios que ha solicitado o bien para entablar cualquier tipo de relación jurídica o de negocios.

Se entenderá que ha otorgado su consentimiento si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos al presentarle el presente aviso de privacidad. Cualquier modificación al presente aviso de privacidad podrá consultarla en la página Web  www.seguridadprivada.com.mx.

 

 

 

 

Fecha última actualización 9/Diciembre/11